
PRÉPARER MON TP
"Onglet de partage des fiches recettes en amont du TP"
SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°1
Brasserie de luxe
Tâches à réaliser avant la séance:
1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.
2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.
3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).
Visuel du
menu
Organisation
dans le temps vierge midi
Organisation
dans le temps vierge soir
Répartition des postes
.png)
Fiches recettes
Pain
Les 3 mignardises
Dessert
Plat
Entrée
SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°2
Grands Chefs
Tâches à réaliser avant la séance:
1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.
2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.
3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).
Visuel du
menu
Organisation
dans le temps vierge midi
Organisation
dans le temps vierge soir
Répartition des postes

Fiches recettes
Pain
Mignardise
Dessert
Plat
"Recette vidéo"
Entrée
SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°3
Asie
Tâches à réaliser avant la séance:
1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.
2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.
3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).
Visuel du
menu
Organisation
dans le temps vierge midi
Organisation
dans le temps vierge soir
Répartition des postes

Pain
SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°4
Épicurien des vignes
Tâches à réaliser avant la séance:
1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.
2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.
3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).
Visuel du
menu
Organisation
dans le temps vierge midi
Organisation
dans le temps vierge soir
Répartition des postes
