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"Onglet de partage des fiches recettes en amont du TP"

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SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°1

Brasserie  de  luxe

Tâches à réaliser avant la séance:

1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.

2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.

3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).

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Organisation
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Fiches recettes

Pain

Les 3 mignardises

Dessert

Plat

Entrée

SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°2

Grands Chefs

Tâches à réaliser avant la séance:

1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.

2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.

3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).

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Fiches recettes

Pain

Mignardise

Dessert

Plat
"Recette vidéo"

Entrée

SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°3

Asie

Tâches à réaliser avant la séance:

1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.

2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.

3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).

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Organisation
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Fiches recettes

Mignardise

Dessert

Plat

Entrée

Amuse

Pain

SÉANCE DE TRAVAUX PRATIQUES N°4

Épicurien des vignes

Tâches à réaliser avant la séance:

1. Lire et comprendre toutes les fiches recettes du TP.

2. Si vous êtes Chef de Partie réaliser l'organisation dans le temps de votre travail en fonction du poste qui vous a été assigné.

3. Si vous êtes "Chef du jour" préparer une brève présentation du TP à l'aide d'un diaporama (5 minutes de présentation).

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Fiches recettes

En cours de conception

Mignardise

Dessert

Plat

Entrée

Amuse

Pain

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